離婚,監護權,離婚諮詢,離婚協議書,離婚協議,離婚法律-幸福徵信-寫離婚協議書前
首頁 >

寫離婚協議書前

[2016-06-17]

寫離婚協議書前

離婚協議書

女人!不管妳是經由戀愛、還是經親友或婚媒介紹,而嫁給妳目前眼前這個男人,除了妳目前眼前這個男人有惡習(如吸毒、好睹、家暴)、以及不負責任承擔這個婚姻家庭之外,女人!妳在和老公吵架時,都不該任性衝動去說出離婚這兩個字,也更不該輕易簽下離婚協議書,因為當妳簽下離婚協議書後,或許當妳再想找個比他更好的男人,恐怕…。若是都沒有一絲絲感情在,彼此也都沒有念及對方一點點優點在,我就直言說,那就乾脆離婚吧,有什麼好勸。否則的話,有必要非吵到離婚不可的地方嗎。同時我也對摯友的妻子說:妳老公,在外有女人嗎?有惡習嗎?有家暴?有那Ø不負責任照顧這個婚姻家庭?若是沒有的話、那妳兩公婆有必要吵到非離不可的地步?離婚協議書簽下字是很容易也很簡單,如果兩人己沒有夫妻情份,也沒有生兒育女,那簽簽離婚也倒是省心的事。那妳在這時簽下的話,妳可要想想種種的,可千萬不能失去理智和衝動簽下離婚,因為妳要首先考慮著如何保護自己的權益為優先,那就是經濟(錢)上的權益。